Мясные рулеты с грибами (фото рецепт)

Для приготовления нам потребуется:
сахар, грибы, свинина, говядина, шампиньоны, банан, томатная паста, ракушки, кальмар

500 г свинины или говядины

300 г шампиньонов (или других грибов)

200 г лука

150 г томатной пасты или кетчупа

150 г сметаны или майонеза

растительное масло

перец

соль

Мелко нарезать лук, пассировать до золотистого оттенка на растительном масле.

Почистить и мелко нарезать грибы, добавить к луку, поперчить и посолить, жарить все около 20 мин до готовности.

Нарезать тонкими ломтиками мясо, отбить его, чуть подсолить и поперчить.

Выложить на кусочки мяса грибы с луком.

Свернуть мясо рулетами и скрепить зубочистками.

Слегка обжарить мясные рулеты на масле.

Соединить томатную пасту и сметану, перемешать.

Выложить в форму для выпекания мясные рулеты, полить их томатно-сметанным соусом, готовить мясные рулеты с грибами в течение 30-40 мин при температуре 180 градусов в духовке.

Фото с сайта say7.info

145

Похожие блюда

Комментарии

Yulya3117 сентября 2012
#0

очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]