Для рецепта Вам потребуются:
- говядина (тонкие ломтики по 180г) - 4 шт.
- горчица - 1 ст.л.
- грудинка (тонкие ломтики) - 4 шт.
- маринованные огурцы - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- бульон - 1/2 стакана
- красное сухое вино - 1/2 стакана
- сливки - 2 ст.л.
- крахмал - 1 ч.л.
- соль, перец - по вкусу.
- говядина (тонкие ломтики по 180г) - 4 шт.
- горчица - 1 ст.л.
- грудинка (тонкие ломтики) - 4 шт.
- маринованные огурцы - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- бульон - 1/2 стакана
- красное сухое вино - 1/2 стакана
- сливки - 2 ст.л.
- крахмал - 1 ч.л.
- соль, перец - по вкусу.
Мясо слегка отбить, смазать тонким слоем горчицы, посолить, поперчить. Огурцы нарезать тонкими полосками. Луковицы разрезать пополам, затем - тонкими полосками. На каждый кусок мяса положить ломтик грудинки, огурцы, лук, свернуть рулетики, скрепить деревянными зубочистками. Масло разогреть на сковороде, обжарить рулеты со всех сторон.
Добавить бульон, вино, тушить под крышкой до готовности (40-50 минут). Вынуть рулеты, поставить в теплое место.
Подливу процедить через сито, добавить крахмал, разведенный водой, довести до кипения, добавить сливки, приправить солью и перцем. Полить рулеты соусом, остальной соус подать в соуснике. На гарнир подать отварной картофель, стручковую фасоль или капусту.
Комментарии