Для рецепта Вам потребуются:
- вешенки (шляпки) - 300г
- лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт.
- индейка (филе) - 1 шт.
- апельсин - 1 шт.
- специи - по вкусу.
- вешенки (шляпки) - 300г
- лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт.
- индейка (филе) - 1 шт.
- апельсин - 1 шт.
- специи - по вкусу.
Берем шляпки вешенки, выпариваем воду на сковороде, добавляем лука, все обжариваем. Большое индюшачье филе разрезаем параллельно столу, чтоб осталось толщиной ок. 2 см. Hемного отбиваем, солим.
Раскладываем грибную начинку, сворачиваем рулетом. Кладем в фольгу, посыпаем сверху карри, обкладываем порезанными апельсинами (1 филе - пол апельсина), заворачиваем. Подливаем в судок немного воды, печем около часа.
Комментарии