Для рецепта Вам потребуются:
- рубленая свинина и говядина - 500г
- пармезан - 100г
- яйцо - 2 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- ветчина - 50г
- панировочные сухари - 30г
- соль и перец - по вкусу
- белое вино - 1/2 стакана
- шалфей, тмин, розмарин (мелко порубленые) - по вкусу.
- рубленая свинина и говядина - 500г
- пармезан - 100г
- яйцо - 2 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- ветчина - 50г
- панировочные сухари - 30г
- соль и перец - по вкусу
- белое вино - 1/2 стакана
- шалфей, тмин, розмарин (мелко порубленые) - по вкусу.
Сделайте фарш из всех ингредиентов, исключая сухари, масло и вино. Обваляйте рулет в сухарях. Положите на противень смешайте 2 ложки масла с 0,5 стакана вина и полейте этим верх рулета. Нагрейте печь до 180С. Когда погаснет сигнальная лампа, поместите противень в пол. 2 на 55 мин. переворачивая рулет во время готовки.
Комментарии