Для рецепта Вам потребуются:
- фарш котлетный - 1кг
- морковь 4-5 шт.
- масло сливочное - 50г
- сметана - 1 стакан
- сухари панировочные - 1/2 стакана.
- фарш котлетный - 1кг
- морковь 4-5 шт.
- масло сливочное - 50г
- сметана - 1 стакан
- сухари панировочные - 1/2 стакана.
Разложить на стол мокрую салфетку, на нее выложить котлетный фарш и придать ему форму большого блина. Морковь натереть на терке и обжарить с маслом в течение 5-10 мин. Затем перемешать ее с 1/2 стакана сметаны и выложить ровным слоем на мясной фарш. Осторожно поднимая салфетку за один край, свернуть из мясного блина трубочку и опять же с помощью салфетки уложить ее на противень, смазанный маслом. Облить рулет оставшейся сметаной, обсыпать сухарями и запечь в духовке до готовности.
Комментарии