Рулет, фаршированный печенью

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- говядина - 230г
- печень - 30г
- хлеб пшеничный - 7г
- молоко - 20г
- сало-шпик - 7г
- лук репчатый - 30г
- яйцо - 1/6 шт.
- сало топленое - 10г
- вино столовое белое - 20г
- грибы свежие - 30г
- сметана - 30г
- соль - 3г
- перец
- зелень - 5г.

Мясо нарезать поперек волокон большими пластами, отбить до толщины 1 см, посыпать солью и перцем. Приготовить фарш: печень отварить до полуготовности, пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке и отжатым хлебом; добавив шпик, пассерованный лук, соль, перец и сырые яйца, фарш хорошо размешать и выложить на пласты мяса. Свернуть их рулетом, перевязать шпагатом, обжарить до румяного цвета и уложить в сотейник. Добавив пассерованный лук, вино и бульон, стушить.

Готовый рулет освободить от шпагата, нарезать ломтиками, уложить на блюдо и полить соусом, в котором он тушился, с добавлением сметаны и тушеных грибов. Посыпать зеленью петрушки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]