Для рецепта вам потребуется:
- говядина (рубленая) - 750г мед - 2 ст.л.
- молоко - 0.75 стакана
- луковый суп (очень концентрированный) - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- панировочные сухари - 2.5 стакана
- кетчуп - 1/2 стакана
- горчица - 1 ст.л.
- овечий сыр (прессованный) - 4 ломтика.
- говядина (рубленая) - 750г мед - 2 ст.л.
- молоко - 0.75 стакана
- луковый суп (очень концентрированный) - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- панировочные сухари - 2.5 стакана
- кетчуп - 1/2 стакана
- горчица - 1 ст.л.
- овечий сыр (прессованный) - 4 ломтика.
Перемешайте молоко, луковый суп, слегка взбитое яйцо и панировочные сухари. Оставьте на 5 минут. Затем в эту смесь положите мясо, тщательно размешайте и выложите на сковороду в форме венка. Обмажьте смесью кетчупа, меда и горчицы и выпекайте в горячей духовке 40 минут, периодически смазывая соусом. Когда рулет будет почти готов, выньте его из духовки, посыпьте прессованным овечьим сыром и вновь поставьте в духовку на 5 минут. К столу подавайте с гарниром из лапши или риса.
Комментарии