Для рецепта Вам потребуются:
- шницели (из индейки) - 4 по 150г
- ветчина - 4 ломтика
- шалфей (свежий) - 8 листков
- растительное масло - 2 ст.л.
- помидоры (консервированные, в собственном соку) - 300 мл
- кетчуп Calve - 100г
- чеснок - 1 зубчик
- душица - по вкусу
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- шницели (из индейки) - 4 по 150г
- ветчина - 4 ломтика
- шалфей (свежий) - 8 листков
- растительное масло - 2 ст.л.
- помидоры (консервированные, в собственном соку) - 300 мл
- кетчуп Calve - 100г
- чеснок - 1 зубчик
- душица - по вкусу
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
Шницели отбить деревянным молотком через пленку, чтобы сохранить целостность волокон, положить на них по 1 ломтику ветчины и по 2 листика шалфея, свернуть рулетом и сколоть деревянными шпажками. В глубокой сковороде или жаровне разогреть растительное масло и обжарить в нем рулеты со всех сторон до золотистой корочки. Добавить смесь из помидоров в собственном соку и кетчупа. Запекать в предварительно разогретой до 220С духовке 15 минут при температуре. Добавить измельченный чеснок, мелко нарезанную душицу. Рулеты вынуть из жаровни и подавать с широкой лапшой.
Комментарии