Для рецепта Вам потребуются:
- майонез - 125 мл
- соус песто - 1 ст.л.
- индейка (копченые ломтики) - 225г
- руккола (листья) - 8 шт.
- майонез - 125 мл
- соус песто - 1 ст.л.
- индейка (копченые ломтики) - 225г
- руккола (листья) - 8 шт.
Перемешать майонез и соус песто. Положить на стол ломтики копченой индейки. Осторожно намазать индейку соусом из майонеза и песто. Разрезать каждый кусок пополам, затем сложить так, чтобы получилось четыре треугольника. Сверху положить лист рукколы или кресс-салата. Свернуть каждый треугольник, чтобы получился конус, из которого торчит кусочек зеленого салата. Положить рулеты на блюдо.
Комментарии