Рулет из телятины с языком и печенью

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- телятина - 300г
- свинина - 200г
- язык говяжий - 150г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- булка черствая - 50г
- масло топленое - 2 ст.л.
- зелень укропа - 1 пучок
- перец черный (горошком) - 2-3 шт.
- тмин (молотый), соль - по вкусу.

Язык сварите с добавлением соли, перца горошком, лука и кореньев, горячим погрузите в холодную воду и, не давая остыть, снимите кожу. Нарежьте кубиками.

Печень очистите от пленок, нарежьте кубиками и обжаривайте на масле 20 минут.

Телятину и свинину пропустите через мясорубку. Добавьте замоченную в молоке булку и пропустите еще раз. Влейте оставшееся от замачивания булки молоко, добавьте яйца, соль, молотый перец, тмин и взбейте.

Рубленую массу смешайте с языком, печенью, мелко рубленным укропом, сформуйте в виде батона и уложите на смазанный маслом противень. Запекайте рулет в духовке 40–50 минут при 170С. Охладите.

Подавайте рулет, нарезав ломтиками, со свежими или консервированными овощами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]