Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (мякоть) - 750г
- сыр - 100г
- репчатый лук - 100г
- острый перец (стручок) - 3 шт.
- мука -1/2 ст.л.
- томат-пюре - 25г
- соль, перец - по вкусу.
- свинина (мякоть) - 750г
- сыр - 100г
- репчатый лук - 100г
- острый перец (стручок) - 3 шт.
- мука -1/2 ст.л.
- томат-пюре - 25г
- соль, перец - по вкусу.
Мясо (желательно филей) нарезать равными ломтиками (по 2 на порцию), посолить, поперчить и отбить, как для шницеля.Тертый сыр, мелко нарезанный лук, спеченный и мелко нарезанный острый перец смешать с томатом-пюре и мукой до получения однородной массы, которую равномерно разложить на ломтики мяса, свернуть их рулетом, перевязать ниткой и зажарить на решетке над раскаленными углями.Подавать, удалив нитки, с отварным картофелем с маслом.
Комментарии