Рулет монастырский

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (мякоть) - 750г
- сыр - 100г
- репчатый лук - 100г
- острый перец (стручок) - 3 шт.
- мука -1/2 ст.л.
- томат-пюре - 25г
- соль, перец - по вкусу.

Мясо (желательно филей) нарезать равными ломтиками (по 2 на порцию), посолить, поперчить и отбить, как для шницеля.Тертый сыр, мелко нарезанный лук, спеченный и мелко нарезанный острый перец смешать с томатом-пюре и мукой до получения однородной массы, которую равномерно разложить на ломтики мяса, свернуть их рулетом, перевязать ниткой и зажарить на решетке над раскаленными углями.Подавать, удалив нитки, с отварным картофелем с маслом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]