Для рецепта Вам потребуются:
- баранина (грудинка) - 450г
- свиной жир - 160г
- говяжья печень - 130г
- чеснок - 7г
- соль, жир или маргарин - для обжаривания
- соус с хреном
- маринованные овощи - по вкусу.
- баранина (грудинка) - 450г
- свиной жир - 160г
- говяжья печень - 130г
- чеснок - 7г
- соль, жир или маргарин - для обжаривания
- соус с хреном
- маринованные овощи - по вкусу.
Из грудинки удалить реберные кости, слегка отбить, на мякоть наложить слоями тонко нарезанные ломтики печени, жира, посыпать рубленым чесноком, солью, перцем, завернуть в виде рулета, перевязать шпагатом. Сначала обжарить, затем довести до готовности в духовом шкафу, охладить под прессом. Готовый рулет нарезать на порции и подавать с соусом и маринованными овощами.
Комментарии