Для рецепта Вам потребуются:
- говядина (филей) - 1 кг.
- трюфели - 4-5 кг
- ветчина
- яйцо - 3 шт.
- масло сливочное - 1/2 шт.
- шпик
- коренья и пряности - по вкусу
- мука - 1 ст. л.
- масло - 1/2 ст. л.
- говядина (филей) - 1 кг.
- трюфели - 4-5 кг
- ветчина
- яйцо - 3 шт.
- масло сливочное - 1/2 шт.
- шпик
- коренья и пряности - по вкусу
- мука - 1 ст. л.
- масло - 1/2 ст. л.
Взять филей, выбить пестиком, приготовить фарш из телятины с трюфелями, намазать фаршем мясо, посолить, нарезать ветчину ломтями, разложить на фарш, на него положить омлет из 3 яиц с 1/2 ложки масла. Филей свернуть в трубку, обернуть полотном, обвязать ниткой и положить в кастрюлю со шпиком, кореньями и пряностями, налить водой, тушить.
Взять три стакана бульона, положить в него ложку муки, 1/2 ложки масла вскипятить, процедить. Положить рулет на блюдо и облить этим соусом.
Комментарии