Рулет тушеный из говядины

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- говядина (филей) - 1 кг.
- трюфели - 4-5 кг
- ветчина
- яйцо - 3 шт.
- масло сливочное - 1/2 шт.
- шпик
- коренья и пряности - по вкусу
- мука - 1 ст. л.
- масло - 1/2 ст. л.

Взять филей, выбить пестиком, приготовить фарш из телятины с трюфелями, намазать фаршем мясо, посолить, нарезать ветчину ломтями, разложить на фарш, на него положить омлет из 3 яиц с 1/2 ложки масла. Филей свернуть в трубку, обернуть полотном, обвязать ниткой и положить в кастрюлю со шпиком, кореньями и пряностями, налить водой, тушить.

Взять три стакана бульона, положить в него ложку муки, 1/2 ложки масла вскипятить, процедить. Положить рулет на блюдо и облить этим соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]