Рулетики из говядины по-краматорски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- говядина (вырезка) - 800-900г
- сало топленое - 1 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст. ложка
- мука для пассеровки - 1.5 ч.л.
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- соль, черный молотый перец - по вкусу

Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать пластами толщиной 2-3 см. Каждый кусочек хорошо отбить до толщины 5-7 мм, затем посолить, поперчить и обжарить на сале. Лук мелко нарезать, спассеровать в масле и уложить на пласты мяса, после чего свернутьих в виде рулетиков. Края рулетиков можно закрепить зубочисткой. Подавая к столу, полить растопленным маслом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]