Для рецепта Вам потребуются:
- готовое слоеное тесто – 1 слой
- прошутто – 240г
- медовая горчица - 1/2 стакана
- сыр пармезан (тертый) - 1/2 стакана
- яйцо – 1 шт.
- готовое слоеное тесто – 1 слой
- прошутто – 240г
- медовая горчица - 1/2 стакана
- сыр пармезан (тертый) - 1/2 стакана
- яйцо – 1 шт.
Слой тесто 30х40 см смазать медовой горчицей, разложить ломтики прошутто, посыпать тертым сыром пармезан. Скрутить тесто: скручивать тесто с двух концов к середине. Смазать тесто яйцом, взбитым с 1 ст.л. воды. Получившуюся конструкцию из теста разрезать на кусочки толщиной около 1 см. Выпекать в предварительно разогретой до 200 С духовке около 20 минут.
Комментарии