Для рецепта Вам потребуются:
- спаржа - 800г
- соль, сахарный песок - по вкусу
- телятина (тонкие ломтики) - 8 шт. по 100 г каждый
- горчица - 2 ст.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- сливочное масло - 30г
- мука - 35г
- бульон - 400 мл
- сыр (тертый) - 150г
- кервель - 1 пучок.
- спаржа - 800г
- соль, сахарный песок - по вкусу
- телятина (тонкие ломтики) - 8 шт. по 100 г каждый
- горчица - 2 ст.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- сливочное масло - 30г
- мука - 35г
- бульон - 400 мл
- сыр (тертый) - 150г
- кервель - 1 пучок.
Разогреть в широкой кастрюле воду с солью, сахаром и варить спаржу 15-20 минут.
Телятину посолить, поперчить и намазать горчицей. Вынуть спаржу, откинуть на дуршлаг и положить по 3 побега на каждый ломтик телятины. Скатать мясо рулетом, закрепить и жарить в растительном масле при закрытой крышке 15 минут.
Распустить в кастрюле сливочное масло и пассеровать в нем муку. Постоянно помешивая, влить бульон и добавить тертый сыр. Варить соус около 10 минут.
Кервель нарубить и перемешать с соусом. Подавать рулетики с соусом.
Комментарии