Для рецепта Вам потребуются:
- варено-копченое мясо - 500г
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сухари - 1 стакан
- жир - для жаренья.
- варено-копченое мясо - 500г
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сухари - 1 стакан
- жир - для жаренья.
Мясо с луком пропустить через мясорубку, добавить кашу или сухари, 1 целое яйцо и 1 желток, при необходимости - молоко или сливки. На сухари положить мясную массу, сформовать длинную колбаску, разрезать на порции. Каждую порцию смочить во взбитом белке, панировать в сухарях и обжарить в разогретом жире. Подавать с отварным картофелем, соусом, салатом.
Комментарии