Шотландский рулет

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- свиной фарш - 250г
- лук репчатый (мелко нарезанная) - 1 шт.
- яйцо (очищенное крутое) - 2 шт.
- мука - 1 ст.л.
- яйцо (взбитое) - 1 шт.
- панировочные сухари - 3 ст.л.
- растительное масло - для жарки
- круглые булочки - 4 шт.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- листья и побеги цикория курчавого
- помидор (тонко нарезанный) - 2 шт.
- пиккалилли (острые пикули с пряностями) - 2 ст.л.
- свиные шкварки
- цветы редиса
- перец
- соль

Смешайте фарш с луком, посолите и поперчите и разделите массу пополам. Обваляйте яйца в муке и аккуратно "оберните" каждое в фарш, предварительно посыпав руки мукой. Фарш должен закрывать яйцо полностью. Полученные шарики разровняйте, чтобы они стали гладкими, смажьте взбитым яйцом и обваляйте в сухарях.

Наполовину заполните фритюрницу (или сковороду) маслом и нагрейте до 190 градусов.

Обжаривайте шарики в течение 6 минут до появления румяной корочки. Выньте из фритюрницы и остудите.

Срежьте верхушки булочек и смажьте их маслом, затем таким же образом срежьте маленькие горбушки снизу и тоже смажьте их маслом. Удалите хлебный мякиш из средней части булочек, поместите в углубление запеченное в фарше яйцо.

Положите на нижнюю горбушку ломтики помидора и цикорий, сверху закройте средней частью булочки с запеченным яйцом и добавьте пиккалилли. Закрепите под углом декоративную верхушку с помощью палочки для тостов (зубочистки), с нанизанными на нее побегами цикория и шкварками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]