Для рецепта Вам потребуются:
- свиной шницель (очень тонкий) - 4 шт.
- соль, белый перец (молотый) - по вкусу
- горчица - 2 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- творог или несоленая брынза - 4 ст.л.
- лук-порей - 2 шт.
- сливочное масло - 50г
- сливки (10 % жирности) - 6 ст.л.
- кэрри (порошок) - 2 ч.л.
- свиной шницель (очень тонкий) - 4 шт.
- соль, белый перец (молотый) - по вкусу
- горчица - 2 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- творог или несоленая брынза - 4 ст.л.
- лук-порей - 2 шт.
- сливочное масло - 50г
- сливки (10 % жирности) - 6 ст.л.
- кэрри (порошок) - 2 ч.л.
Шницели натереть солью и перцем, а одну сторону намазать горчицей. Чеснок пропустить через пресс. Смешать с творогом и выложить на мясо.
Стебли лука-порея вымыть, очистить и надрезать вдоль. Большие листья бланшировать в подсоленной воде 2 минуты. Затем откинуть их на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Оставшуюся часть лука-порея измельчить.
На бланшированные листья положить шницели, плотно свернуть рулетом и перевязать кухонной ниткой или полосками лука-порея.
Положить в кастрюлю измельченный лук-порей, сливочное масло, порошок кэрри, влить сливки и вертикально выложить рулетики. Накрыть крышкой и тушить 30 минут.
Комментарии