Венский рулет

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- свиной фарш - 500г
- сало (измельченное) - 200г
- свиная печень (измельченная) - 150г
- белый хлеб (ломтик) - 3-4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- яйцо - 2 шт.
- горячий мясной бульон - 1 стакан
- сливки (сметана) - 1/2 стакана
- апельсиновый сок - 4 ст.л.
- горчица (неострая) - 1 ч.л.
- крахмал - 1 ч.л.
- соль, перец - по вкусу.

Намочить хлеб в холодной воде. Мелко нашинковать лук и чеснок. Смешать фарш с хлебом, луком, чесноком, печенью, яйцами. Добавить перец, горчицу. Сформовать рулет, выложить в форму половину ломтиков сала, положить рулет и покрыть его оставшимся салом.

Разогреть духовку до 220 градусов. Поставить рулет в середину духовки на 45 минут. Полить мясным бульоном. Развести сок и оставшийся бульон небольшим количеством воды и разогреть в отдельной посуде.

Приготовить соус, добавив туда крахмал и сливки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]