Для рецепта Вам потребуются:
- фенхель - 800г
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 2 дольки
- масло, вино белое - по вкусу
- ветчина (тонкие шайбы) - 8 шт.
- сок - 1 лимона
- соль, перец - по вкусу
- лесной орех - 30г
- помидор - 2-3 шт.
- петрушка - по вкусу
- сыр (шайбами) - 200г
- фенхель - 800г
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 2 дольки
- масло, вино белое - по вкусу
- ветчина (тонкие шайбы) - 8 шт.
- сок - 1 лимона
- соль, перец - по вкусу
- лесной орех - 30г
- помидор - 2-3 шт.
- петрушка - по вкусу
- сыр (шайбами) - 200г
В масле лук с чесноком размельчить и поджарить. Влить вино и заправить соком лимона, солью, перецем. Порубленный соломкой фенхель 10 минут протушить в нём. Затем добавить порубленныемелко лесной орех, помидоры и петрушку.
Разложив тонкие шайбы ветчины выложить приготовленный фенхель и скрутить в рулетики; посадить их в смазанную жиром форму, покрыв сыром и посыпав зеленью поставить в духовку 200C на 10 минут.
Подаётся например к молодой картошке.
Комментарии