Мясные шарики с рисом

Для приготовления нам потребуется:
фарш, перец, рис, сухари, панировочные сухари

500 г мясного фарша

1 стакан риса

0,5 стакан панировочных сухарей

1 головка репчатого лука

3 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности, откинуть его на дуршлаг, немного охладить, добавить фарш, мелко нарезанный лук, поперчить и посолить, перемешать.

Сформовать из полученной массы шарики, обвалять их в сухарях, слегка обжарить, затем в течение 5 мин прогреть в духовке.

Подать мясные шарики с рисом можно с солеными огурцами и жареным картофелем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]