Мясные тефтели, фаршированные фетой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мясной фарш
- фета (кусочки)
- булка
- яйцо
- лук репчатый
- зелень
- лимон (цедра).

В мясной фарш добавить размоченную булку, яйцо, мелко порезанный лук, много мелко порезанной зелени (петрушка, мята, розмарин и т.д.), соль, перец, можно немного тертой цедры лимона. Фету порезать на кубики.

Из фарша слепить шарики диаметром 2,5 - 3 см, внутрь вложить кусочки феты. Поджарить в растительном масле, лучше оливковом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]