Тефтели из козлятины в соусе

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- козлятина - 150г
- хлеб пшеничный - 30г
- вода - 50 мл
- лук репчатый - 50г
- мука - 20г
- жир - 20г
- соус - 150г
- гарнир - 300г
- зелень, соль, перец - по вкусу.

Приготовить из козлятины котлетную массу так же, как из говядины, но с меньшим содержанием хлеба, добавить в нее рубленый пассерованный репчатый или зеленый лук и хорошо перемешать.

Готовить и подать так же, как тефтели из говядины.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]