Тефтели по-молдавски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- свинина или говядина - 320г
- репчатый лук - 60г
- маргарин - 40г
- зелень - 32г
- перец, соль - по вкусу
для маринада: - морковь - 80г
- репчатый лук - 60г
- петрушка - 40г
- томат-пюре - 40г
- перец черный (горошком), лаврушка - по вкусу
- мука - 60г
- растительное масло - 40г
- белое сухое вино - 80г.

Мясо пропускают через мясорубку и добавляют лук, соль, перец. Из полученного фарша формуют мелкие шарики, обжаривают их, а затем тушат в маринаде 5-10 мин. При подаче посыпают зеленью петрушки и укропа.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]