- говядина (нежирная отварная) - 600г
- изюм (без косточек) - 25г
- яблоки (сладкие) - 2 шт.
- кокосовый орех (сушеный) - 2 ст.л.
- говяжий бульон - 125 мл
- маргарин - 12г.
Одна мелко нарезанная луковица среднего размера; две большие морковки, очищенные и нарезанные соломкой; две столовые ложки порошка карри; cоль и перец по вкусу. Инструкции: Нагрейте печь до температуры 150°С. Растопите на сковородке маргарин и слегка обжарьте лук и морковь. Добавьте сушеный кокосовый орех, порошок карри и продолжайте жарить еще 5 минут при постоянном помешивании. Выложите на сковородку нарезанное кубиками мясо, туда же добавьте изюм и яблоки (очищенные от кожицы и нарезанные на кусочки).
Все хорошенько перемещаете, залейте бульоном, добавьте приправы и перетожите в жаропрочную кастрюлю. Запекайте в течение двух часов в печи, нагретой до 150°С. Когда запеканка будет готова, подавайте на стол. Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 390 калорий.
Комментарии