Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 10-12
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сметана - 4 ст.л.
- соль - по вкусу
для начинки: - говядина (отварная) - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- свиной жир - 2 ст.л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
- картофель - 10-12
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сметана - 4 ст.л.
- соль - по вкусу
для начинки: - говядина (отварная) - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- свиной жир - 2 ст.л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Картофель очистить, промыть, отварить до готовности, воду слить. Картофель обсушить, тщательно растолочь, добавить сырые яйца, масло, сметану, соль, все перемешать, взбить.
На сковороду или противень, смазанный маслом, ровным слоем положить картофельное пюре, затем слой мясного фарша, смешанный с обжаренным луком и приправленный солью и перцем.
Поверх фарша с помощью кондитерского мешочка нанести рисунок из картофельного пюре, блюдо поставить в духовку и запечь до образования золотистого цвета.
Комментарии