Для рецепта Вам потребуются:
- бульон - 500 мл
- перец, мускатный орех - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- чёрствая булочка - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- кукурузная крупа - 100г
- чеснок - 1 зубчик
- смешанный фарш - 500г
- соль - по вкусу
- морковь - 100г
- зеленый горошек - 200г
- сыр гауда - 200г.
- бульон - 500 мл
- перец, мускатный орех - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- чёрствая булочка - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- кукурузная крупа - 100г
- чеснок - 1 зубчик
- смешанный фарш - 500г
- соль - по вкусу
- морковь - 100г
- зеленый горошек - 200г
- сыр гауда - 200г.
Всыпать в 375 мл кипящего бульона кукурузную крупу и 15 минут варить на слабом огне. Булочку размочить, отжать и размять. Смешать с фаршем, яйцом и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Кукурузную кашу выложить на дно смазанной разъёмной формы, сверху выложить мясной фарш и запекать 30 минут при 200 градусах.
Морковь мелко нарезать и вместе с горошком варить 5 минут в 125 мл бульона. Слить бульон, выложить овощи вместе с сыром поверх мясного фарша. Поставить ещё на 10 минут в духовку и запечь до готовности.
Комментарии