Для рецепта Вам потребуются:
- красный перец - 2 шт.
- растительное масло
- копченый бекон (полоски) - 4 шт.
- куриные грудки - 4 шт.
- крем Bonjour (с ароматным хреном) - 140г
- черные оливки (маслины) - 4 шт.
- куриный бульон
- чабрец
- красный перец - 2 шт.
- растительное масло
- копченый бекон (полоски) - 4 шт.
- куриные грудки - 4 шт.
- крем Bonjour (с ароматным хреном) - 140г
- черные оливки (маслины) - 4 шт.
- куриный бульон
- чабрец
Разогреть духовку до 200С. Разрезать перцы пополам вдоль, семена и черенки не удалять. Смазать перцы внутри и снаружи растительным маслом, поместить в форму для духовки и запекать шкуркой вверх в течение 10 мин.
Порезать 4 куска копченого бекона и положить их в чашечки из перцев. Положить большие куски курицы в каждый перец и обернуть полоской бекона. Сверху курицу намазать кремом Bonjour курицу и посыпать свежим чабрецом; на каждую половинку положить по оливке и немного масла.
Налить 300 мл горячего куриного бульона в форму и запекать еще 30 мин. Смешайте немного чесночного крема с соками от курицы для соуса. Подавайте с макаронами тальятелле.
Комментарии