Курица запеченная в сладких перцах с беконом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- красный перец - 2 шт.
- растительное масло
- копченый бекон (полоски) - 4 шт.
- куриные грудки - 4 шт.
- крем Bonjour (с ароматным хреном) - 140г
- черные оливки (маслины) - 4 шт.
- куриный бульон
- чабрец

Разогреть духовку до 200С. Разрезать перцы пополам вдоль, семена и черенки не удалять. Смазать перцы внутри и снаружи растительным маслом, поместить в форму для духовки и запекать шкуркой вверх в течение 10 мин.

Порезать 4 куска копченого бекона и положить их в чашечки из перцев. Положить большие куски курицы в каждый перец и обернуть полоской бекона. Сверху курицу намазать кремом Bonjour курицу и посыпать свежим чабрецом; на каждую половинку положить по оливке и немного масла.

Налить 300 мл горячего куриного бульона в форму и запекать еще 30 мин. Смешайте немного чесночного крема с соками от курицы для соуса. Подавайте с макаронами тальятелле.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]