Для рецепта Вам потребуются:
- курица (мясо белое) - 500г
- яйцо - 2 шт.
- капуста пекинская - 200г
- масло сливочное - 100г
- соль - по вкусу.
- курица (мясо белое) - 500г
- яйцо - 2 шт.
- капуста пекинская - 200г
- масло сливочное - 100г
- соль - по вкусу.
Куриное филе тщательно отбить деревянным молотком, постепенно подкладывая на мясо кусочки сливочного масла. Пекинскую капусту промыть, мелко нарезать, залить яйцами, взбить венчиком в пышную массу, посолив по вкусу.
Кусочки отбитого куриного филе залить яично-овощной смесью, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 20 мин. Подавать с чесночным соусом, зеленью укропа и листьями свежего салата.
Комментарии