Для рецепта Вам потребуются:
- говядина - 500г
- свинина (жирная) - 30г
- свежие грибы - 250г
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 1 стакан
- картофель - 3 шт.
- жир - 4-5 ст.л.
- соль, специи - по вкусу.
- говядина - 500г
- свинина (жирная) - 30г
- свежие грибы - 250г
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 1 стакан
- картофель - 3 шт.
- жир - 4-5 ст.л.
- соль, специи - по вкусу.
Говядину и свинину пропустить через мясорубку, посолить, посыпать черным перцем и смешать с вареными и нарезанными грибами. Добавить яйцо, молоко и вареный картофель (протертый).
Массу вымешать с добавлением жира, выложить на смазанный жиром противень, разровнять и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. Подать к столу с зеленым салатом.
Комментарии