Для рецепта Вам потребуются:
- лук-порей (почищенный, мелконарезанный) - 500г
- картофель - 2 шт.
- мясо (молотое и тщательно отжатое) - 500г
- яйцо - 3 шт.
- мука - 1 ст.л.
- чеснок (раздавленные) - 3 зубчика
- белый перец, соль, черный перец - по вкусу
- маргарин (нарезанный мелкими кубиками) - 20г.
- лук-порей (почищенный, мелконарезанный) - 500г
- картофель - 2 шт.
- мясо (молотое и тщательно отжатое) - 500г
- яйцо - 3 шт.
- мука - 1 ст.л.
- чеснок (раздавленные) - 3 зубчика
- белый перец, соль, черный перец - по вкусу
- маргарин (нарезанный мелкими кубиками) - 20г.
Нагреваем духовку до средней температуры.
Кладем лук-порей в кастрюлю, заливаем кипятком и оставляем на 20 минут. Тем временем отвариваем в воде картофель, очищаем и готовим пюре. Вынимаем из воды лук-порей, отжимаем и перекладываем в большую миску, добавляем картофельное пюре, молотое мясо, яйца, муку, чеснок и перемешиваем до состояния однородной массы. Заправляем солью, белым, черным перцем и снова хорошо перемешиваем.
Смазываем противень, выкладываем смесь и разбрасываем по поверхности маргарин. Запекаем 45 минут или до готовности.
Комментарии