Для рецепта Вам потребуются:
- говядина (тушеная) - 600г
- лук репчатый - 2 шт.
- сельдерей (стеблевой) - 4 шт.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- бульонный кубик - 2 шт.
- винный уксус - 2 ст.л.
- черный перец (молотый) - по вкусу.
- говядина (тушеная) - 600г
- лук репчатый - 2 шт.
- сельдерей (стеблевой) - 4 шт.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- бульонный кубик - 2 шт.
- винный уксус - 2 ст.л.
- черный перец (молотый) - по вкусу.
Морковь, лук, сельдерей мелко нарезать и выложить в посуду, закрыть крышкой и прогреть 5 минут на полной мощности до размягчения. Мясо порезать небольшими кусочками и обвалять в муке, выложить в посуду к овощам, добавить масло, растворенные в воде бульонные кубики, уксус. Все хорошенько перемешать, закрыть крышкой и готовить 7 минут на полной мощности.
Затем печь переключить на среднюю мощность и готовить 30 минут. Мясо должно стать мягким. В течение этого времени его надо помешать 2-3 раза, затем дать отстояться 15 минут.
Комментарии