Для рецепта вам потребуется:
- зерно - 500кг
- мясо (нарубленное) - 1кг
- репчатый лук - 80г
- бульон (из телятины) - 100 мл
- соус бешамель - 200 мл.
- сыр (тертый) - 80г
- соль, перец - по вкусу.
- зерно - 500кг
- мясо (нарубленное) - 1кг
- репчатый лук - 80г
- бульон (из телятины) - 100 мл
- соус бешамель - 200 мл.
- сыр (тертый) - 80г
- соль, перец - по вкусу.
Бросить крупу вариться в подсоленный кипяток (3 объема кипятка на 1 объем злаков). Сварив, попробовать. Держать после этого крупу горячей. Тонко нарезать лук. Обжарить нарубленное мясо с луком, добавить бульон. Приправить, держать на огне 20 минут. Потом в форму положить слоями мясо и крупу. Последний слой должен быть из злаков. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования корочки.
Комментарии