Пастецо с мясом (мясная запеканка)

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мясо - 150г
- репчатый лук - 30г
- голландский сыр - 75г
- яйцо - 1 шт.
- топленое масло - 50г
- макароны - 50г
- мука - 1кг
- вода - 250 мл
- соль, черный перец - по вкусу.

Говяжье или баранье мясо пропустить два раза через мясорубку, и обжарить с мелко нарезанным репчатым луком.

Из просеянной муки и воды замесить тесто, разделить на 2 части и раскатать в пласты толщиной 1 см. Тертый сыр, яйца, молотый черный перец разделить на 2 части. Предварительно сваренные макароны разделить на 3 части. На смазанный маслом противень в следующий последовательности уложить один пласт теста, одну часть макарон, половину сырной массы, вторую часть макарон, оставшуюся сырную массу, все это накрыть вторым пластом теста и смазать маслом. Запечь в горячей духовке. Подать, разделив на порционные куски.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]