Для рецепта Вам потребуются:
- рис - 350г
- индейка (филе) - 400г
- растительное масло - 4 ст.л.
- репчатый лук - 2 шт.
- сладкий перец - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 100г
- майонез - 100г
- сыр (тертый) - 150г
- помидоры 2 шт.
- зелень по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
- рис - 350г
- индейка (филе) - 400г
- растительное масло - 4 ст.л.
- репчатый лук - 2 шт.
- сладкий перец - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 100г
- майонез - 100г
- сыр (тертый) - 150г
- помидоры 2 шт.
- зелень по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
В глубокой жаровне разогрейте растительное масло. Нашинкуйте лук, мелко порежьте перец и филе индейки. Пожарьте лук, перец и индейку в течение 5 минут.
Выложите рис. Все хорошо перемешайте и влейте 500 мл воды. Посолите и поперчите. Накройте и тушите на слабом огне до готовности. Готовый рис остудите. Затем соедините со сметаной, майонезом, взбитыми яйцами и тертым сыром. Часть сыра отложите. Перемешайте.
Нарежьте кружочками помидоры. Выложите сверху на рис. Посыпьте зеленью и тертым сыром. Поставьте в духовку и выпекайте при температуре 200С приблизительно 15 минут.
Комментарии