Для рецепта Вам потребуются:
- рис - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- масло - 1 ст.л.
- курица (вареное мясо)
- зеленый горошек
- морковь (вареная).
- рис - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- масло - 1 ст.л.
- курица (вареное мясо)
- зеленый горошек
- морковь (вареная).
Промыть стакан риса, залить его горячей водой (или куриного бульона), добавить 1 ст.л. масла, перемешать и поставить на 15-20 минут в горячую духовку. Если рис покажется слишком сухим, добавить еще 1/2 стакана воды или бульона и снова поставить в духовку.
Вареное куриное мясо нарезать кубиками, поджарить на масле и смешать с рисом, зеленым горошком и нарезанной кубиками вареной морковью. Посолить, плотно выложить в смазанный маслом противень, поставить в духовку. При подаче выложить на блюдо.
Комментарии