Для рецепта Вам потребуются:
- рис - 500г
- мясо (отварное) - 200г
- лук репчатый - 200г
- морковь - 200г
- масло растительное - 50г
- соль - по вкусу.
- рис - 500г
- мясо (отварное) - 200г
- лук репчатый - 200г
- морковь - 200г
- масло растительное - 50г
- соль - по вкусу.
Лук очистить и мелко нашинковать. Морковь вымыть и натереть на крупной терке. Смешать лук с морковью и пассеровать в растительном масле 3-5 мин. Отварное мясо мелко изрубить или пропустить через мясорубку. Рис отварить в подсоленной воде откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Соединить рис с мясом и овощами посолить поперчить и тщательно перемешать. Выложить массу в смазанную маслом форму и запекать в духовке до появления румяной корочки. Вынув из духовки смазать сверху маслом.
Комментарии