Для рецепта вам потребуется:
- баранина (кубиками) - 3 стакана
- соус (от жаркого) - 3 стакана
- яйцо (желток) - 3 шт.
- картофельное пюре - 3 стакана
- сливочное масло или маргарин - 2 ст.л.
- репчатый лук (мелко нарубленный) - 2 ст.л.
- сельдерей (мелко нарезанный) - 3/4 стакана
- петрушка (мелко нарубленная) - 1/4 стакана
- чеснок (растертый) - 1 зубчик
- соль - 1/2 ч.л.
- черный перец (свежемолотый) - 1/8 ч.л.
- баранина (кубиками) - 3 стакана
- соус (от жаркого) - 3 стакана
- яйцо (желток) - 3 шт.
- картофельное пюре - 3 стакана
- сливочное масло или маргарин - 2 ст.л.
- репчатый лук (мелко нарубленный) - 2 ст.л.
- сельдерей (мелко нарезанный) - 3/4 стакана
- петрушка (мелко нарубленная) - 1/4 стакана
- чеснок (растертый) - 1 зубчик
- соль - 1/2 ч.л.
- черный перец (свежемолотый) - 1/8 ч.л.
Обжарить в масле до мягкости лук, чеснок и сельдерей. Затем добавить баранину, нарезанную кубиками, соус, петрушку, соль и перец. Смешать картофельное пюре с яичными желтками и выложить в форму, смазанную жиром, слоем в 2-3 см. В середину картофельной массы положить мясную начинку и сверху снова картофельное пюре. Выпекать в духовке 30-35 мин.
Комментарии