Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 1кг
- масло - 2 ст.л.
- курица (филе в маринаде) - 600г
- красная паприка - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 150 мл
- сливки - 200 мл
- соль - 2 ч.л.
- черный перец - 1/2 ч.л.
- сыр (тертый) - 100г.
- картофель - 1кг
- масло - 2 ст.л.
- курица (филе в маринаде) - 600г
- красная паприка - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 150 мл
- сливки - 200 мл
- соль - 2 ч.л.
- черный перец - 1/2 ч.л.
- сыр (тертый) - 100г.
Разогреть духовку до 180С.
Нарезать картошку толстыми ломтиками и отварить до полуготовности.
Нагреть в сковороде масло и поджарить порезанное полосками филе курицы, при необходимости посолить и поперчить. Добавить порезанные лук, чеснок и паприку, жарить 5 минут, после чего увеличить огонь.
На дно формы смазанной маслом, выложить картошку и сверху курицу.
Смешать яйца, молоко, сливки, соль и перец. Вылить смесь в форму и посыпать сверху сыром.
Выпекать минут 35.
Комментарии