Для рецепта Вам потребуются:
- масло - 50г
- репчатый лук - 1 шт.
- куриное филе - 6 кусков
- молотая паприка - 2 ст.л.
- сметана - 200 мл
- соль - 1 ч.л.
- черный перец - 1/2 ч.л.
- масло - 50г
- репчатый лук - 1 шт.
- куриное филе - 6 кусков
- молотая паприка - 2 ст.л.
- сметана - 200 мл
- соль - 1 ч.л.
- черный перец - 1/2 ч.л.
Разогреть духовку до 200С.
Растопить в сковородке половину масла и минут 10 обжаривать порезанный лук. Выложить лук на дно формы.
Филе посолить и поперчить. Растопить в сковороде оставшееся масло и слегка обжарить на нем филе с обеих сторон. Уменьшить огонь под сковородой и посыпать филе молотой паприкой. Переложить филе в форму для выпечки поверх лука.
На сковороду, где жарилось филе, вылить сметану и довести до кипения, посолить, поперчить и добавить 1 чайную ложку молотой паприки. Вылить смесь в форму и накрыть ее фольгой.
Выпекать примерно 20 минут.
Комментарии