Для рецепта Вам потребуются:
- курица (грудки) - 6 шт.
- лисички - 150г
- яйцо - 1 шт.
- яйцо (желток) - 4 шт.
- сметана - 500г
- сливочное масло - 50г
- эстрагон - 1 пучок
- соль, перец - по вкусу.
- курица (грудки) - 6 шт.
- лисички - 150г
- яйцо - 1 шт.
- яйцо (желток) - 4 шт.
- сметана - 500г
- сливочное масло - 50г
- эстрагон - 1 пучок
- соль, перец - по вкусу.
Шляпки от лисичек потушить в небольшом количестве слив. масла. Остудить. 2 куриных филе обжарить, остальное мясо измельчить. Посолить, поперчить. Добавить яйцо, желтки и сметану. Хорошо перемешать. В готовую смесь добавить мелко нарезанную зелень эстрагона и лисички. Поставить в холодильник. Нагреть духовку до 180 градусов. Форму смазать маслом и выложить половину объема фарша. Сверху поместить куски обжаренного филе и накрыть оставшимся фаршем. Поставить на водяную баню и посадить в духовку на 45 минут. Затем уменьшить огонь до 120 градусов и оставить в духовке еще на полчаса.
Комментарии