Для рецепта Вам потребуются:
- макароны (спиральки) - 250г
- жир - для смазывания формы
- соль
- шампиньоны - 200г
- горошек (замороженный) - 150г
- красный сладкий перец - 1 шт.
- грудки индейки - 250г
- растительное масло - 3 ст.л.
- молотый черный перец - по вкусу
- сметана - 125г
- петрушка - 1 пучок
- сыр эмменталь (тертый) - 125г.
- макароны (спиральки) - 250г
- жир - для смазывания формы
- соль
- шампиньоны - 200г
- горошек (замороженный) - 150г
- красный сладкий перец - 1 шт.
- грудки индейки - 250г
- растительное масло - 3 ст.л.
- молотый черный перец - по вкусу
- сметана - 125г
- петрушка - 1 пучок
- сыр эмменталь (тертый) - 125г.
Лапшу отварить и откинуть на дуршлаг. Смазать жиром форму. Грибы нарезать ломтиками. Смешать с лапшой и горошком. Нарезать стручок сладкого перца. Грудку индейки нарезать кубиками и обжаривать в масле в течение 7 мин. Приправить. Добавить сладкий перец и тушить 3 мин. Соединить с лапшой. Нагреть духовку до 200 С. Смешать мелко порубленную петрушку, сыр, сметану с полученной ранее смесью лапши, мяса и перца. Посолить, поперчить, положить в форму и запекать 30 мин.
Комментарии