Для рецепта Вам потребуются:
- перловка (молотая) - 200г
- мясо (фарш) - 300г
- морковь - 2 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- бульон - 800 мл
- сироп - 1 ст.л.
- перловка (молотая) - 200г
- мясо (фарш) - 300г
- морковь - 2 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- бульон - 800 мл
- сироп - 1 ст.л.
Нагреть духовку до 225С.
Обжарить фарш и лук. Добавить туда же морковку и перловку. Вылить смесь в форму, смазанную маслом, и залить горячим бульоном, подслащенным сиропом.
Выпекать около 10 минут, затем уменьшить температуру до 200С и выпекать еще 45 минут.
Комментарии