Для рецепта Вам потребуются:
- репа - 4 шт.
- мясо (вареное) - 300г
- масло - 1 ст.л.
- мука - 1/2 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 1 стакан
- сыр (натертый) - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.
- репа - 4 шт.
- мясо (вареное) - 300г
- масло - 1 ст.л.
- мука - 1/2 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 1 стакан
- сыр (натертый) - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.
Отваренные и очищенные репы разрезать на ломтики, обвалять в муке и поджарить на масле.
Вареное мясо порубить, добавить лук, поджарить на масле и перемешать с репой. Все выложить в подготовленную посуду, залить взбитыми с солью и сметаной яйцами, посыпать натертым сыром, обложить кусочками масла и запекать в духовке. К столу подать в посуде, в которой ее запекали. Так же можно приготовить запеканку из брюквы и кольраби. Вместо мяса в запеканку можно положить вареные грибы.
Комментарии