Для рецепта Вам потребуются:
- колбаски-гриль - 500г
- репчатый лук - 1 шт.
- красная паприка - 1 шт.
- рис (вареный) - 500г
- куриный бульон - 200 мл
- соль - 1 ч.л.
- черный перец - 1/2 ч.л.
- колбаски-гриль - 500г
- репчатый лук - 1 шт.
- красная паприка - 1 шт.
- рис (вареный) - 500г
- куриный бульон - 200 мл
- соль - 1 ч.л.
- черный перец - 1/2 ч.л.
Пожарить на сковороде нарезанные кусочками колбаски. Добавить лук, парику, рис, бульон и специи. Вылить смесь в форму, смазанную маслом.
Выпекать при 180С около 40 минут.
Комментарии