Для рецепта Вам потребуются:
- масло - 2 ст.л.
- курица (филе) - 400г
- лук-порей - 1 шт.
- длинный рис - 150 мл
- ананасы - 1 маленькая баночка
- сливки - 200 мл
- вода - 300 мл
- соус чили - 100 мл
- бульон
- черный перец - 1/2 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- масло - 2 ст.л.
- курица (филе) - 400г
- лук-порей - 1 шт.
- длинный рис - 150 мл
- ананасы - 1 маленькая баночка
- сливки - 200 мл
- вода - 300 мл
- соус чили - 100 мл
- бульон
- черный перец - 1/2 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
Нагреть в сковороде масло и подрумянить полоски куриного филе. Добавить нарезанный лук-порей и жарить дальше. Посолить и поперчить.
Сварить бульон.
На дно формы, смазанной маслом, выложить курицу с луком-пореем. Выложить сверху ананасы (сироп сохранить) и рис. Смешать бульон, сливки, сироп из-под ананасов и соус чили. Вылить смесь в форму и выпекать около 50 минут.
Подавать с салатом из свежих овощей и зелени.
Комментарии