Для рецепта Вам потребуются:
- рис (отварной) 2 стакана
- сыр (тертый) - 2 стакана
- куриная грудка - 1.5 стакана
- концентрированное молоко - 340 мл
- репчатый лук (красный, мелко рубленый) - 1/2 стакана
- яйцо (слегка взбитое) - 2 шт.
- кинза (рубленная) - 1/4 стакана
- сливочное масло (размягченное) - 2 ст.л.
- острые перцы (измельченные) - 1 ст.л.
- рис (отварной) 2 стакана
- сыр (тертый) - 2 стакана
- куриная грудка - 1.5 стакана
- концентрированное молоко - 340 мл
- репчатый лук (красный, мелко рубленый) - 1/2 стакана
- яйцо (слегка взбитое) - 2 шт.
- кинза (рубленная) - 1/4 стакана
- сливочное масло (размягченное) - 2 ст.л.
- острые перцы (измельченные) - 1 ст.л.
Разогрейте духовку до 180С. Смажьте маслом форму для выпечки объемом 2 л. В отдельной посуде соедините рис, сыр, куриное мясо, лук, яйца, кинзу, масло и перец. Посолите по вкусу. Хорошо перемешайте. Выпекайте около 50 минут (если нож, воткнутый в середину запеканки, выйдет чистым, значит, блюдо готово). Можете посыпать горячую запеканку сыром и украсить зеленью.
Комментарии