Для рецепта Вам потребуются:
- печень птиц
- рис
- лук репчатый
- майонез
- сыр.
- печень птиц
- рис
- лук репчатый
- майонез
- сыр.
Отварить рассыпчатый рис, печенки птицы нарезать мелкими кусочками. На хорошо разогретой сковороде в растительном масле поджарить много нарезанного кольцами лука, переложить его на тарелку, положить на ту же сковородку печенки, обжарить на достаточно сильном огне, помешивая. Ослабить огонь, положить в печенки обжаренный лук и все вместе протушить. Можно добавить к печенкам куриный сердечки.
Положить в смазанную маслом форму слой вареного риса, на него слой печенек с луком и сверху снова слой риса. Сровнять поверхность, обильно смазать майонезом, засыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Комментарии