Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (провёрнутая) - 1кг
- репчатый лук - 2 шт.
- жир - 4-6 ст.л.
- изюм (или чернослив)
- арахис - по вкусу
- соль, красный и чёрный молотый перец - по вкусу.
- свинина (провёрнутая) - 1кг
- репчатый лук - 2 шт.
- жир - 4-6 ст.л.
- изюм (или чернослив)
- арахис - по вкусу
- соль, красный и чёрный молотый перец - по вкусу.
Разогреть жир, поджарить на нём мясо вместе с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить, добавить очищенный арахис, изюм (или чернослив) и всё тщательно перемешать.
Полученную массу выложить на противень и запекать в умеренно горячей духовке до золотистого цвета.
На гарнир подать жареный картофель или картофельное пюре, салат.
Комментарии